развернуть Тертый пирогЧто нужно:мука пшеничная – 4 стаканаразрыхлитель – 2 ч. л.яйца – 3 шт.масло сливочное – 250 гджем малиновый – 500 млсахар – 1 стакан Что делать:шаг 1Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.шаг 2Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.шаг 3Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.

#сладкая_выпечка@cook_good

#бездрожжевое_тесто@cook_good Источник →

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!