original-4070841

Последние новости сегодня.  Неслыханный подарок Путину и всей России от Трампа: Европа в ужасе. Ранее стало известно, что Обама признал вину США в создании ИГИЛ и призвал Трампа не повторять подобных ошибок.

Барак Обама заявил, что ошибки, которые Вашингтон допустил при проведении военной операции в Ираке в 2003 году, стали одной из главных причин появления террористической группировки ИГИЛ. Об этом он заявил в ходе выступления перед военнослужащими на базе ВВС США Макдил в штате Флорида.

Помимо того, в своем выступлении Обама призвал будущего президента Дональда Трампа не воспринимать борьбу с терроризмом, как войну США с исламом и не повторять ошибки, которые Вашингтон допустил в Ираке.

«Нам следует рассматривать террористическую угрозу, принимая во внимание долгосрочную перспективу, и мы должны использовать умную стратегию, которую можно поддерживать», — отметил он.

Среди других важных новостей, касающихся избранного президента США — сообщение о невероятном подарке Владимиру Путину и всей России от Трампа, вызвавшем шок на Западе.

Подробнее →