original-6921504

Владимир Жириновский предложил России вернуться к Юлианскому календарю, бело-желто-черному флагу и гимну «Боже, царя храни!». 

Жириновский также предлагает вернуть Кремлю белый цвет и убрать с башен кремля звезды, заменив их двуглавыми орлами. Он назвал звезды «масонскими знаками». 

По словам Жириновского, смена календаря была «шуткой над природой». По его мнению, мир не может праздновать Рождество Христа дважды — 25 декабря и 7 января. Неправильно и то, что в России есть праздник Нового года и Старого Нового года, считает лидер ЛДПР.

Рождество христиане всего мира должны праздновать в один день. Это безусловно правильно. Двуглавные орлы вместо звезд давно просятся на башни Кремля, который, конечно же, должен быть белым, как и задумывался архитекторами. Гимн СССР хорош, слова ужасны, да новые никто и не знает. Гимн Российской Империи и бело-желто-черный флаг — станет отличным напоминанием, что все мы родом из Российской Империи. Хотя я порой ловлю себя на мысли, что СССР был ее логичным продолжением, а не креном в сторону. И нынешний режим — логичное развитие Российской Империи. 

https://goo.gl/HKvlEc