Саакашвили: Последней каплей стали декларации и обнаглевшие рожи, которые, имея миллиарды в наличке, получают помощь от государства.

original-1400690

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сегодня заявил о своей отставке, рассказал, что подтолкнуло его к такому решению.

Последней каплей для него, перед тем как подать заявление об отставке, стали результаты процесса электронного декларирования и социальная несправедливость, продемонстрированная в результате этого процесса.

«Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи… нет другого слова … и которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и еще получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтоб не погибнуть с голоду… И в это время я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там…»Саакашвили был назначен главой Одесской ОГА 30 мая 2015 г. Сейчас, по неподтвержденной информации, он направляется в Киев.Чуть ранее сегодня о своей отставке заявил глава Нацполиции Одесской области Георги Лорткипанидзе.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/4391695.html