Генпрокуратура Украины открыла дело в отношении Шойгу

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении министра обороны России Сергею Шойгу и еще 17 высокопоставленных чиновников, сообщил глава украинского ведомства Юрий Луценко.

Генпрокурор Украины: Киев работает над предъявлением подозрения Путину и Медведеву

Генеральная прокуратура Украины «работает» над предъявлением подозрения в рамках уголовного дела президенту и премьеру России Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

На вопрос о том, планирует ли Генпрокуратура в рамках расследования уголовного дела о преступлении против основ нацбезопасности Украины вручить подозрение президенту и премьеру России, Луценко ответил: «Работаем».

Хочется слегка охладить кастрюлеголовых, если они все же захотят взять показания с ДАМа, то это будет приравниваться к киднеппингу.

original-7782467

А вот как они собираются вручить подозрение Путину… 

original-1508206

Иногда такое ощущение, что в этом укропитеки решили пойти дальше уволенного по собственному желанию министра Австралии.Тот, помнится, тоже мечтал взять ВВП за лацканы пиджака. Чем это закончилось для него в итоге – мы еще помним.

Но это не последний опус из страны Скакунов:

Кравчук: Попытка подчинить Украину станет последним днем для России

Если Россия попытается силой подчинить себе Украину, это станет началом ее конца, так как весь мир изолирует Москву, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Если в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днем жизни России», — сказал он. Кравчук отметил, что в таком случае, во-первых, Украине не сдастся, а во-вторых, даже если представить, что Россия подчинит себе Украину, то ей не хватит сил ее удержать, а весь мир изолирует Россию не только санкциями, но и в целом как государство, передает «Интерфакс-Украина». Опять про изоленту (зевая)…Кравчук, в силу возраста, начал совсем напоминать эстонца, судя по отклику Пентиума- 4 в его черепной коробке.

И так это все это было снова скучно и предсказуемо, пока не заговорила «Честь» и «Совесть» украинской нации:

Ляшко: Власти превратили украинцев в попрошаек

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, выступая перед своими сторонниками, заявил, что политика нынешних властей Украины сделала граждан страны иждивенцами в глазах Европы.

«Украина — иждивенцы, попрошайки, бомжи… Вот в кого превратила нашу прекрасную Украину нынешняя власть», — заявил Ляшко, выступая перед сторонниками Радикальной партии в Ивано-Франковске. 

Ну разве не красавец?

Любо-дорого посмотреть! Да еще и в Ивано-Франковске:)

Было бы высшим пилотажем со стороны Олега Ляшко, если бы он, как в 13-м году в Луганске, прямо на ивано-франковской сцене взял и спел «День Победы»:

А что? Троллинг бы точно удался.

Все-таки какие скакуны гуттаперчевые, — глаз не оторвать!В общем, в стране Скакунов все по плану: представители власти шизеют и останавливаться не собираются.

А теперь о погоде… В деревне Гадюкино снова дожди.(с)