original-4693786

США – Украина, последние новости – 6 декабря. Это финал: у Трампа объявили решение по Донбассу, на Украине в шоке. Ситуация в Донбассе продолжает развиваться стремительно. Киевские силовики вот уже более часа обстреливают из тяжелых минометов населенные пункты Саханка, Ленинское в южной части ДНР, сообщает источник в оборонном ведомстве.

Сегодня около 13-50 ВСУ начали обстрел сел Саханка и Ленинское на юге Донецкой народной республики. По данным источника из силового ведомства, украинские силовики бьют по населенным пунктам из минометов калибрами 82 и 120 мм.

Известно, что минометная атака продолжается. Как сообщил спикер, в общей сложности с позиций украинских военных было выпущено порядка 70 мин. Ранее сообщалось, что костяком ВСУ являются уголовники, наркозависимые и алкоголики. Об этом рассказал бывший боец украинской армии Олег Попов.

Украинские силовики перебросили в Донбасс 12 танков, артустановок и реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град», заявил во вторник заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Кроме того, пришло сообщение о финальном решении у Трампа по Донбассу, которое никто не мог представить — Киев раздавлен.

Читать подробнее →